Portaria PRPR nº 419, de 22 de maio de 2015 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Administrativo de 22/05/2015, p. 37., 2015)
Prorroga por sessenta dias o prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar instaurada pela Portaria n.º 305, de 09 de abril de 2015.
Prorrogação de prazo concedido à Comissão de Processo Administrativo Disciplinar