Portaria PRPA nº 10, de 15 de janeiro de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 16/01/2019, Página 54, 2019)
Portaria trata da dispensa do servidor Alysson Rodrigo da Cruz Diniz, Técnico do MPU/Administração, da Função de Confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Paragominas. E designar o servidor Miracy Marques Tavares Júnior, Técnico do MPU/Administração, para exercer a função de confiança de Assistente - Nível II, FC 02, do gabinete do Procurador da República do 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Paragominas.