Portaria PRDF nº 293, de 20 de setembro de 2019 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DMPF-e, Brasília, DF, 25 set. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Estabelece a Escala de Plantão de que trata a Portaria PRDF nº 149, de 25 de abril de 2019, para atendimento de medidas urgentes que demandem atuação de Procurador da República, fora do expediente normal.