PORTARIA Nº 88, DE 29 DE ABRIL DE 2019. - Vinicius Alexandre Fortes de Barros (publicado no DOU, Brasília, DF, 2 maio 2019. Seção 2, p. 90., 2019)
Exonerar, a pedido, a partir de 01/05/2019, a servidora contratada Deborah Ribeiro de Lima Teixeira, matrícula 27748, do cargo em comissão de Assessor Nível II, CC-2, do Gabinete da Procuradora da República Denise Nunes Rocha Muller Slhessarenko,