Portaria PRMS nº 23, de 24 de janeiro de 2019 - Silvio Pettengill Neto (DMPF-e, Brasília, DF, 2 8 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 15, 2019)
Designa servidor para o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Manutenção e Serviços Gerais, FC-2, da Coordenadoria de Administração da Procuradoria da República em Mato Grosso do Sul.