Portaria PRCE nº 115, de 11 de fevereiro de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 12/02/2016, p. 11., 2016)
Designa Procurador da República para atuar em substituição no 6º Ofício da PR/CE.