Portaria PRDF nº 256, de 6 de setembro de 2024 - Anna Carolina Resende Maia Garcia (DMPF-e, Brasília, DF, 9 set. 2024. Caderno Administrativo, p. 36., 2024)
Designa os integrantes da Subcomissão Gestora da Qualidade de Vida no Trabalho da Procuradoria da República no Distrito Federal. Aline dos Santos Souza, André Levino Furtado, Dicléia da Costa Melo, Edie Paulo Assis Peixoto Alves, Fernanda Mundy da Costa Gangoni, Givaldo Guerreiro Araújo, Isabel Se Oh, Lígia Baptista de Carli, Marina Martins Carlos, Matheus Périco Lima, Rosangela Alves da Silva, Rosenilda Rezende da Silva, Susana Beatriz Alvis Etcheverry
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)