Portaria PRRJ nº 433, de 20 de abril de 2015 - Lauro Coelho Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 23 abr. 2015. Caderno Administrativo, p. 16., 2015)
Designa o Procurador da República EDUARDO ANDRÉ LOPES PINTO para atuar em substituição no 3º ofício da PRM Niterói conforme o disposto na Portaria PR-RJ Nº 983/2014.