Portaria PRCE n° 218, de 22 de março de 2016 - Samuel Miranda Arruda (DMPFe, Administrativo de 22/03/2016, p. 109., 2016)
Designa Procurador da República para atuar no 2º Ofício da PRM de Juazeiro do Norte.