Portaria PRAM nº 81, de 23 de maio de 2023 - Michele Diz Y Gil Corbi (DMPF-e, Brasília, DF, 25 mai. 2023. Caderno Administrativo, p. 6., 2023)
Designa a servidora Natalie Free Pedrosa Guimarães, em relação ao encargo de substituta eventual da função de confiança, FC-2, de chefe da Seção de Atendimento ao Cidadão (SAC) da Procuradoria da República no Amazonas (PR-AM).
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 5 Documentação (tramitação de documentos (Único), gestão arquivística, publicação em veículos oficiais, memoria institucional, atendimento ao cidadão, estatísticas de atuação do Ministério Público, gestão de acervo bibliográfico e repositório institucional)