Portaria PRCE n° 109, de 2 de março de 2021 - Romulo Moreira Conrado (DOU, Brasília, DF, 8 mar. 2021. Seção 2, p. 47., 2021)
Dispensa e designa servidores da função de confiança de Chefe do Setor Administrativo, FC-1, da PRM de Juazeiro do Norte. (Elaborado pela Biblioteca)