Portaria PRRS nº 447, de 25 de novembro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 27 nov. 2013. Caderno Administrativo, p. 19., 2013)
Designa servidores MABEL THAIS LIMBERGER, MÁRCIO FOGLIATTO DE OLIVEIRA, ALEXANDRE MEINHARDT e MAURO ALBERTI MINOR, Técnicos Administrativos, para constituírem Comissão de recebimento de materiais permanentes, bens móveis, imóveis, intangíveis e de consumo, exceto os de informática, para a Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul.