Portaria PRRS nº 39, de 29 de janeiro de 2013 - Fabiola Döor Caloy (DOU, Brasília, DF, de 1 fev. 2013, seção 2, p. 96., 2013)
Dispensa servidor EDUARDO GIANLUPPI FERRO da função de confiança de Assessor - Nível I, do Gabinete do Dr. Antônio Carlos Welter da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul. Designa servidora ALINE RAMIRES para exercer a referida função.