PORTARIA PR-RR Nº 053 DE 29 DE OUTUBRO DE 2007 - Marcos Andre Carneiro Silva (BSMPF de 30/10/2007, p. 94, 2007)
Suspende expediente na Procuradoria da República no Estado de Roraima no dia 01 de novembro de 2007.