Portaria SR/PRR1 nº 2, de 18 de janeiro de 2022 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 19 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 5., 2022)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivo substituto, dos serviços de fornecimento de água e tratamento de esgoto.