Portaria PRPR nº 811, de 11 de novembro de 2013 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 13/11/2013, p. 45., 2013)
Designa o Procurador da República Gustavo de Carvalho Guadanhin para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nº 1.25.013.000134/2013-80, em trâmite na Procuradoria da República no Município de Jacarezinho.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal