PORTARIA PRPB Nº 143, DE 03 DE MAIO DE 2018. - Marcos Alexandre Wanderley Bezerra de Queiroga (DOU, Seção 2 de 07/05/2018, p. 68., 2018)
Dispensa e designa servidores para o Cargo em Comissão de Assessor - Nível II, CC-02, do Gabinete do Procurador da República Dr. José Guilherme Ferraz da Costa.