Portaria PRR5 nº 94, de 26 de junho de 2018 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 29 jun. 2018, Caderno Administrativo, p. 30., 2018)
Designa Procuradores Regionais da República para atuarem em substituição em ofícios da PRR-5ª Região, durante o mês de Julho de 2018.