Portaria PRRJ nº 170, de 24 de fevereiro de 2023 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 28 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 22., 2023)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procuradora da República CINTIA MELO DAMASCENO MARTINS no dia 03 de março de 2023.