Portaria PRSP nº 525, de 4 de setembro de 2018 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 10 set. 2018. Caderno Administrativo, p. 33., 2018)
Designa os servidores relacionados como fiscais do respectivo Instrumento Negocial