Portaria PRES nº 171, de 31 de agosto de 2023 - Alexandre Senra (DOU, Brasília, DF, 5 set. 2023. Seção 2, p. 69., 2023)
Nomeia a servidora JULIANA BARBOSA CARLETE para o cargo em comissão nível II, CC-2, no Grupo de Atuação e Combate ao Crime Organizado - GAECO - da Procuradoria da República no Estado do Espírito Santo.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)