Portaria PRRJ nº 1056, de 10 de agosto de 2015 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2015. Caderno Extrajudicial, p. 56., 2015)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 824/2015 para suspender a distribuição de todos os feitos nos 4 dias úteis anteriores às férias do Procurador da República BRUNO DE ALMEIDA FERRAZ.