Portaria PRPI nº 94, de 30 de outubro de 2014 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (sem publicação, 2014)
Designa Procurador da República titular do 6º Ofício para atuar em substituição ao Membro titular do 9º Ofício.