Portaria PRPE nº 208, de 4 de setembro de 2020 - Claudio Henrique Cavalcante Machado Dias (DOU, Brasília, DF, 8 set. 2020. Seção 1, p. 125., 2020)
Aplicar a penalidade de impedimento de licitar e contratar com a União, à empresa W&W QUÍMICA INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE CERAS E ABRASIVOS.