Portaria PRCE n° 635, de 27 de outubro de 2016 - Romulo Moreira Conrado (DMPFe, Administrativo de 27/10/2016, p. 19., 2016)
Designa Procuradores da República para atuarem no plantão da Subseção Judiciária de Sobral.