Portaria PRSC nº 45, de 02 de fevereiro de 2023 - Daniel Ricken (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 03 fev. 2023. Caderno Administrativo, p. 27, 2023)
Designa Procurador (a) da República para atuar em substituição.