Portaria PRRJ nº 885, de 7 de julho de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jul. 2016. Caderno Administrativo, p. 31., 2016)
Designa o Procurador da República Rodrigo da Costa Lines para atuar em substituição no 46º ofício da PR-RJ no período de 20 a 26 de julho de 2016.