Portaria PRES nº 32, de 28 de outubro de 2004 - (:unkn) unknown (BSMPF, Brasília, DF, p. 27, 1. quinzena nov. 2004., 2004)
Institui horário para complementação da carga horária semanal, nos moldes preconizados pela Portaria PGR n.º 620, de 15 de outubro de 2004.