Portaria PRDF nº 97, de 10 de abril de 2023 - Anna Paula Coutinho Barcelos Moreira (DOU, Brasília, DF, 12 abr. 2023. Seção 2, p. 63., 2023)
Dispensa, a partir de 07/04/2023, a servidora ANDRÉA MARIA ALVES GALLI, matrícula nº 29781, da função de Assistente Nível II do GABPR6-CHML, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)