Portaria PRPR nº 827, de 26 de outubro de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Administrativo de 31/10/2018, p. 51., 2018)
Designa os Procuradores da República para responderem pelo plantão da Região 1 (Curitiba e Paranaguá) nos períodos indicados.
Procurador para responder pelo plantão