Portaria PRPI nº 131, de 10 de agosto de 2015 - Antonio Cavalcante de Oliveira Junior (DMPF-e, Brasília, DF, 13 ago. 2015. Caderno Administrativo, p. 40., 2015)
Designa Procurador da República titular do 4º Ofício da PR/PI para atuar em substituição ao Membro titular do 8º Ofício da PR/PI.