Portaria PRSE nº 53, de 12 de março de 2025 - Leonardo Cervino Martinelli (DMPF-e, Brasília, DF, 13 mar. 2025. Caderno Administrativo, p. 20., 2025)
Designa o Procurador da República VITOR SOUZA CUNHA para exercer a função de Coordenador Substituto do Núcleo da Tutela Coletiva da Procuradoria da República em Sergipe no período de 12 a 21 de março de 2025.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)