Portaria PREPR nº 296, de 26 de abril de 2018 - Eloisa Helena Machado (DMPFe, Extrajudicial de 3/05/2018, p. 18., 2018)
Homologa a indicação do Promotor de Justiça Ronaldo Costa Braga para atuar como Promotor Eleitoral Auxiliar e atender a 42ª ZE de Londrina, no dia 19/04/18, nos termos da Lei Complementar nº 75/93 e Lei Federal nº 8625/93.
Homologação de Promotor de Justiça