Portaria PRSP nº 458, de 25 de julho de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jul 2022. Caderno Administrativo, p. 39, 2022)
Designar servidores para comporem a Comissão Especial para acompanhamento dos trabalhos referentes à Coleta Seletiva Solidária na Procuradoria da República no Município de Bragança Paulista-SP