Portaria PRRS nº 90, de 12 de março de 2014 - Fabiola Döor Caloy (DMPF-e, Brasília, DF, de 18 mar. 2014. Caderno Administrativo, p. 37., 2014)
Elogia servidora ENELISE DE BRITTO ZEFERINO pelo desenvolvimento dos vinte anos de seu trabalho, de forma prestativa e atenciosa, perante o Ministério Público Federal em Santa Maria/RS.