Portaria PRPA nº 357, de 22 de novembro de 2022 - Felipe de Moura Palha e Silva (DMPF-e, Brasília, DF, 24 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 22., 2022)
Dispensa a servidora Renata Ramos Vieira, Técnica do MPU/Administração, do encargo de substituta eventual do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC2, da Procuradoria da República no Estado do Pará e designa o servidor Lyuity de Souza Yokoyama, Técnico do MPU/Administração, para exercer o encargo de substituto eventual do Chefe da Seção de Contratações e Gestão Contratual, FC2, da Procuradoria da República no Estado do Pará.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)