Portaria PRRS Nº 447, de 31 de maio de 2019 - Patricia Maria Nunez Weber (DMPFe, Administrativo de 13/06/2019 p. 31, 2019)
Designa a Procuradora da República ANDRÉIA RIGONI AGOSTINI, lotada no 8º Ofício da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 17 a 21 de junho de 2019, junto ao 1º Ofício da Procuradoria da República no Município de Erechim.