Edital PGR/MPF nº 28, de 1º de outubro de 2025 - Paulo Gustavo Gonet Branco (DOU, Brasília, DF, 3 out. 2025. Seção 3, p. 240., 2025)
Inclui candidatos na lista de habilitados para a realização das provas subjetivas do 31º Concurso Público para Provimento de Cargos de Procurador da República.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)