Portaria PRMS nº 63 de 6 de março de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DOU, Brasília, DF, 7 mar. 2024. Seção 2, p. 54., 2024)
Designa a servidora RENATA DIAS DE SATER como substituto eventual do Assessor-Chefe - Nível IV, CC-4, do Gabinete da Procuradora da República ANALICIA ORTEGA HARTZ.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)