Portaria PRPR nº 925, de 06 de dezembro de 2013 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 09/12/2013, p. 32., 2013)
O expediente da Procuradoria da República no âmbito do Paraná, no período de 20 de dezembro de 2013 a 06 de janeiro de 2014, será cumprido em regime de plantão, das 13 às 18 horas, assegurando-se a continuidade do serviço e a movimentação processual que se fizer necessária.
Expediente da PRPR no recesso judiciário 2013/2014