Portaria PGR/MPF nº 52, de 1º de fevereiro de 2022 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 16 fev. 2022. Seção 2, p. 43., 2022)
Designa os Procuradores da República Flavio Pereira da Costa Matias, Jose Romulo Silva Almeida e Heitor Alves Soares para, sem prejuízo de suas atribuições, oficiarem, conjuntamente e sob a coordenação do Procurador Regional Eleitoral, perante o Tribunal Regional Eleitoral de Sergipe, como Procuradores Eleitorais Auxiliares, até 19 de dezembro de 2022.