Portaria PRR2 nº 15, de 19 de janeiro de 2022 - Andrea Henriques Szilard (DMPF-e, Brasília, DF, 21 jan. 2022. Caderno Administrativo, p. 24., 2022)
Determina a suspensão do expediente na Procuradoria Regional da República da 2ª Região nos dias do ano de 2022 indicados.