PORTARIA Nº 226, DE 28 DE OUTUBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 03/11/2014, p. 46, 2014)
Designa a Procuradora da República Acácia Soares Peixoto Suassuna para atuar, no período de 10 a 19 de novembro de 2014, em substituição, no 2º Ofício da PRM/Campina Grande/PB.