Portaria PRPR nº 149, de 7 de março de 2023 - Daniel Holzmann Coimbra (DOU, Brasília, DF, 9 mar. 2023. Seção 2, p. 67., 2023)
Exonera Maria Cristina Galhardo Cinti e nomeia Lucimar Zancani de Siqueira para exercer a função de Assessor Nível IV, CC-4, do Gabinete do Procurador da República Carlos Alberto Sztoltz, da Procuradoria da República no Município de Maringá.
Cargos em comissão