Portaria PRTO nº 103, de 30 de julho de 2015. - George Neves Lodder (DMPF-e Administrativo de 31/07/2015, p.110, 2015)
Designa o Procurador da República ÁLVARO LOTUFO MANZANO para exercer cumulativamente as atribuições do 4º Ofício da PR/TO (Ofício provido com designação suspensa), no período de 03 a 31 de agosto de 2015.