Portaria SG/MPF nº 669, de 15 de agosto de 2019 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 22 ago. 2019. Seção 1, p. 105., 2019)
Aplica à pessoa jurídica Space Informática e Móveis para Escritório Ltda-ME a penalidade de impedimento de licitar e contratar com a União, e o consequente descredenciamento no SICAF.