Portaria PRSP nº 73, de 1° de fevereiro de 2024 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 2 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 37., 2024)
Designa Leonardo Ribeiro de Carvalho e Wlademir Gonçalves Barbosa como fiscais de Instrumento Negocial.
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações); 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)