Portaria PRMG nº 34, de 23 de fevereiro de 2012 - Adailton Ramos do Nascimento (DOU, n. 41, 29 Fev. 2012. Seção 2, p. 70., 2012)
Designa CARLOS SÉRGIO GOMES, matrícula 12514-8, para exercer a função de Coordenador de PRM, da Procuradoria da República no Município de Pouso Alegre no Estado de Minas Gerais.