Edital PRAM nº 23, de 19 de julho de 2023 - Jhonatan Jordan Pimentel de Oliveira (DMPF-e, Brasília, DF, 20 jul. 2023. Caderno Administrativo, p. 12., 2023)
Convocação do(s) estudante(s) do curso de DIREITO GRADUAÇÃO, habilitado(s) no 2º Processo Seletivo de 2023 de Estágio do MPF/AM, para apresentação da documentação e contratação para o Programa de Estágio:
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)