Portaria PRTO nº 20, de 26 de fevereiro de 2021 - George Neves Lodder (DMPF-e, Brasília, DF, 4 mar. 2021. Caderno Administrativo, p.17., 2021)
Designa os seguintes servidores para, sob a presidência do primeiro, comporem a comissão de sindicância acusatória: CAMYLLA GOMES MONTANDON; LAILA BATISTA SOEIRO e EDILSON DE SOUSA MOTA.